TER�A-FEIRA, 25 DE FEVEREIRO DE 2020
Plantão
Culinária

Bobó de frango sem creme de leite é fácil de fazer

Publicado dia 26/07/2019 às 18h31min
Simplesmente delicioso

Ingredientes
4 peitos de frango temperados da maneira que preferir;
Cebola e alho para refogar;
4 colheres de sopa de extrato de tomate;
1 lata de milho em conserva. 

Molho vermelho
tomates maduros;
1 cebola grande;
1 colher de molho inglês;
Salsinha, cebolinha e alho a gosto. 

Molho branco
1 litro de leite;
4 colheres de sopa de amido de milho;
Sal a gosto.

Modo de preparo
1. 
Refogue o frango temperado até ficar macio junto com o extrato de tomate. 
2. Desfie o frango e reserve.
3. Bata os ingredientes do molho vermelho no liquidificador até ficar homogêneo e coloque na panela usada para refogar o frango. Deixe ferver por 15 minutos
4. Enquanto o molho vermelho ferve, faça o molho branco fervendo o leite com o amido de milho e sal, e mexendo constantemente até engrossar.
5. Na panela do molho vermelho, misture o frango, o milho verde e o molho branco. 
6. Sirva com arroz branco e chips de batata ou batata palha. 

https://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Pratos-principais/Ave/noticia/2019/07/bobo-de-frango-sem-creme-de-leite-e-facil-de-fazer.html

 
Fonte: POR ALINE MELO E STÉPHANIE DURANTE