TER�A-FEIRA, 25 DE FEVEREIRO DE 2020
Plantão
Culinária

Arroz com frango, vagem e couve-flor ao curry

Publicado dia 23/11/2018 às 15h07min | Atualizado dia 26/11/2018 às 11h39min
Arroz com frango, vagem e couve-flor ao curry

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango em tiras

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta-do-reino

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz

  • ½ colher (sopa) de curry

  • 3 e ½ xícaras (chá) de caldo de galinha fervente

  • 200 g de couve-flor em minibuquês

  • 200 g de vagem cortada em pedaços de 2 a 3 cm

  • 4 ramos de coentro

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e frite o frango por 10 minutos ou até dourar. Acrescente o arroz e o curry e frite por mais 1 minuto.

  • Despeje o caldo de galinha, junte a couve-flor, a vagem e o coentro e misture rapidamente.

  • Verifique o tempero e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.

  • Retire os ramos de coentro e sirva em seguida.

Porções 5 porções
Tempo de preparo 00h30
Dificuldade Fácil
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receitas/arroz-com-frango-vagem-e-couveflor-ao-curry